德佬抱怨欧足联:加泰疫情严重 为啥不换地方踢?

文斯07-30 22:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西班牙国内疫情反弹,巴塞罗那是反弹较为严重的城市。今日有消息称,欧足联已经与加泰罗尼亚自治区政府卫生部门取得联系,询问当地防疫情况。如果状况持续不佳,则不排除欧冠1/8决赛次回合巴萨主场对阵那不勒斯的比赛移至中立场的可能。

不过随后有西班牙媒体报道称,巴萨俱乐部对于防疫形势有信心,认为比赛仍可以在诺坎普球场进行。对此,那不勒斯主席德劳伦蒂斯则十分不满。

delaurentiis.napoli.2019.20.pugno.mascherina.ANSA.750x450.jpg

在今日接受采访时,德劳伦蒂斯表示,“欧足联可真是丢人,西班牙国内都很恐慌了,他们却不愿意提这个事。为什么不能宣布比赛改在葡萄牙踢?或者在德国或瑞士?我真是不明白,我们为什么要去这么一个有高风险的地方踢比赛。”

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。