皮尔洛出任尤文青年队主帅 正式开启执教生涯

罗诺亚07-30 22:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周四,尤文图斯官方宣布,皮尔洛将出任俱乐部U23青年队主帅。球员时期,皮尔洛曾在尤文效力4个赛季,此番他也正式回归斑马军团。尤文在官方公告中也写道,“欢迎归来,皮尔洛教练!”

EeLmNq4WsAET4s5.jpg

2017年年底,皮尔洛正式宣布退役,此后他一直在为成为教练做准备。据悉,皮尔洛很快就能获得欧足联PRO级别教练证书,从而有资格执教任何级别的球队。球员时期,皮尔洛是享誉足坛的中场大师,因此外界对于他转型为教练也颇为期待。在尤文青年队起步,皮尔洛正式开启了自己的执教生涯。

值得一提的是,尽管此前曾有消息指出皮尔洛将出任尤文青年队主帅,但在今年4月接受采访时,皮尔洛曾明确表示不希望执教青年队,而是想直接执教成年队。不过,皮尔洛后来还是改变了心意,接受了这一岗位。

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。