迪巴拉:目标十连冠!

鲁林07-31 01:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

豪取意甲九连冠,迪巴拉却在对桑普的登顶之战中受伤,能否欧冠出战里昂还是疑问,不过,阿根廷前锋已将目光投向意甲十连冠。

dybala_2001_coppa_epa_4.jpg

迪巴拉表示,“很难保持专注和野心,但是每次胜利都是特殊的。我认为这是最重要的。我喜欢赢,我的队友喜欢赢,俱乐部喜欢赢,正是这种渴望使我们成为赢家。但是,当然,这对我们在各个为之上拥有世界上最强大的参与者当然有帮助。我们为自己感到自豪,连续赢得9个冠军令人难以置信,而且我们已经在考虑获得第10个冠军。”

本周六,尤文将在主场对阵罗马,这是意甲最后一轮,随后尤文将在欧洲发起了另一场挑战。

老妇人在欧冠1/8决赛首回合,客场0比1负于里昂,8月7日在都灵,他们将试图翻盘晋级1/4决赛。

“不过首先,我们需要将注意力转移到冠军联赛。已经是一个漫长的季节了。对阵里昂的第一场比赛是五个月前,之间发生了很多事情,但是我们知道我们仍然可以实现。在没有球迷的情况下参加冠军联赛,每轮只打一场,这很奇怪,但是首先我们必须在都灵获胜。目前,这很重要。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。