欧足联:不改场地 巴萨战那不勒斯按原计划举行

鲁林07-31 07:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

那不勒斯主席德劳伦蒂斯是一个经常出幺蛾子的老板,意甲即将结束前,他又一次出怪招,呼吁欧足联,欧冠对巴萨的次回合,应该移师葡萄牙或德国,“我不明白为什么我们必须留在有严重问题的城市。”

adl-de-laurentiis-1810-stern-epa_12_1.jpg

鉴于加泰罗尼亚地区疫情又出现反复,欧足联已要求加泰罗尼亚卫生部提供担保,而葡萄牙和德国将分别主办欧冠和欧联杯,德劳伦蒂斯借机提出建议更换场地。

“我们听到来自西班牙的疑虑。欧足联对此无动于衷,如果他们决定欧冠是在葡萄牙完成的,而欧联杯则是在德国完成的,我认为对巴萨的次回合我们应该在葡萄牙或德国进行,我不明白为什么我们必须待在一个有重大问题的城市。”

那不勒斯首回合与巴萨1比1战平,次回合将在8月8日,在诺坎普空场进行,但目前西班牙疫情反弹,引起外界关注。

欧足联对此回应说,欧冠1/8决赛的剩余场次,应该在各自的主场进行,那不勒斯对阵巴塞罗那的比赛将按原计划在加泰罗尼亚进行。

欧足联发表声明说:“我们正在监视局势,并正在与地方主管当局保持联系,比赛按计划在巴塞罗那进行。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。