2020/7.31|谁来阻挡恒大?

ttplus07-31 11:15 体坛+原创

头版推荐

头版|谁来阻挡恒大?

553h_00.png

两场战罢,卫冕冠军广州恒大以最经济实惠的防守反击战术,占据中超A组积分榜首位。目前来看,恒大队这种策略很可能会贯彻整个赛季。防守反击或许并不好看,但效果确实不错。在赛会制中,谁能站出来阻挡低调而又务实的恒大?

体谈|“梅西转会国米”是怎么出炉的?

553h_01.png

仔细看《米兰体育报》的报道,完全是一篇“猜测”。梅西加盟国际米兰,原因是梅西爸爸选择“定居”米兰。但梅西爸爸为什么定居米兰?因为他要在米兰城置产,只有以意大利居民身份购房才可能获得价格方面的便利。只要拥有欧盟任何一国护照,都可以随意移居任何一个欧洲国家,这纯粹是有钱人的置产行为,和转会市场有何关系?

中超|德比完胜,卡纳瓦罗仍不满

553h_02.png

连续面对富力取得5比0的大胜,卡纳瓦罗依然不敢有所放松,“这场比赛并不是以5比0的比分那样看起来是很简单的,其实比赛从一开始一直存在困难,对手的战术风格是我比较欣赏的。”大卡说道,“可以肯定的是,球队从第一分钟开始对比赛的专注程度以及在比赛中的投入程度上,这是非常非常让我满意的。”

意甲|萨里冤不冤?妥协派的英雄主义

553h_07.png

从托斯卡纳的桑索维诺,到都灵桑索维诺大街边上的安联球场,从仍属于业余足球范畴的丁级意大利杯冠军,到傲视亚平宁的三色盾,这条路,萨里走了17年。在尤文意甲抡元之前,2003年带领桑索维诺获得的这座“意大利杯”,是萨里之前在祖国赢得的唯一荣誉。夺冠之后,他的荣誉库终于不再孤单。

法甲|姆巴佩伤3周≠巴黎末日

553h_12.png

无论如何,巴黎本赛季不是没有遇过四缺二的窘境:欧冠小组赛迎战皇马,内马尔停赛,姆巴佩大腿受伤,但巴黎还是在王子公园3比0大胜。倒是作客多特蒙德1比2输球,内马尔和姆巴佩都上了,而次回合主场2比0翻盘,姆巴佩因咽峡炎只是替补。这些巴黎少有的逆境取胜经历,对于图赫尔的排兵布阵将会起到启发作用。

英超|DNA少帅进阶之战

553h_13.png

英超大幕落下,足总杯将为命运多舛的2019-20赛季英格兰顶级赛事收尾。史上第3次在决赛狭路相逢的阿森纳和切尔西,将为本季惟一的冠军可能性竭尽所有。此前2次决赛对垒,温格治下的枪手都让邻居胸闷气短,如今两队同由菜鸟少帅领军,不论谁夺冠,都将是捧起执教生涯首座重要奖杯。那么,究竟是枪手延续“三杀”,还是“神灯”和弟子们逆天改命?

CBA|一分定江山 阿联再夺MVP

553h_18.png

事实上,在赛季开始之前,周琦和易建联就是MVP夺标的最大热门。而在赛季进行的过程当中,MVP争夺战其实也一直都是围绕着易建联和周琦在进行。赛季的前半段,阿联领跑MVP排行榜。但自复赛以来,周琦成为了MVP的最大热门。尤其是在进入复赛第二阶段之后,周琦赢下这场MVP争夺战的呼声越来越高。不过在最终的投票当中,易建联还是成为了最终的赢家。

NBA|新赛制将上线 谁占优谁吃亏

553h_20.png

NBA复赛将在7月31日拉开帷幕,受到疫情影响,NBA联盟不得不更改赛制,将22支球队集中到奥兰多迪士尼打球。新的赛制,对NBA形势和格局产生了冲击。在这种赛制下,有些球队在新赛制下吃亏,而有些球队则可能成为获利一方。

读报.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。