米切尔:我相信戈贝尔 过去的事情不会再提

石页07-31 16:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

在今天结束的复赛节目战中,爵士队以106比104险胜对手。而正是米切尔在最后一个回合中的分球,让戈贝尔获得了制造罚球并绝杀的机会。曾经因为新冠肺炎而闹掰的二人,似乎又找到了停赛前的默契。

“就是我信任他,他也信任我。真的就是这样...戈贝尔命中了开场的第一球,又罚进了最后两球。相比于再谈论那些多余的东西,更应该把过去的一切都封存起来。”米切尔表示。此役,米切尔出场36分钟得到20分5篮板5助攻,戈贝尔出场34分钟得到14分12篮板3次盖帽。

09142d43b0add9f0d7a717e50f0c9f88e21c8643.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。