奥拉罗尤:瓦卡索发挥超出预期 较满意球队的态度

天谭07-31 21:39 体坛+原创

7月31日,中超联赛第二轮,江苏苏宁在多一人的情况下0比0战平山东鲁能,赛后,苏宁主帅奥拉罗尤在新闻发布会中表示,瓦卡索的体能发挥超出了自己的预期。

ally.jpg

谈到瓦卡索首秀,奥拉罗尤表示,“瓦卡索在冬训的时候跟队练了一段时间,他也了解了我们的球员和打法,我一直和他保持着沟通。在体能这块,他的发挥已经超出了我们的预期,他速度快、有侵略性、处理球也很好,希望接下来他能表现得更好。”

谈本场比赛部署,奥拉罗尤表示,“根据对手身高和头球的优势,我们制定了三中卫的战术。因为埃德尔和特谢拉体能尚未完全恢复,所以我们只能派出一个外援前锋,需要吴曦、谢鹏飞更多的配合。埃德尔上场后我们改为了双前锋,卡达尔下场后有调整为4后卫。有时候比赛更重要的不是阵型而是态度,今天我们在这块达到了要求。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。