图赫尔:嫌我们踢得不好看?媒体总是挑巴黎的毛病

罗诺亚08-01 20:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今天凌晨,法国联赛杯决赛落幕。巴黎圣日耳曼与里昂0比0战平,最终通过点球大战决出胜负,巴黎笑到了最后,获得冠军。

尽管获胜,但外界对于巴黎的期待显然不止于此。有法国媒体认为,依靠点球获胜的巴黎,比赛场面并不好看,有失豪门风范。对此,图赫尔在比赛结束后给出了回应。

Tuchel-sur-Mbappe-Chaque-jour-compte-pour-faire-peut-etre-un-miracle-scaled.jpg

“来,你们给我找出一支每场比赛都能进四、五个球的球队。你们找不到,这就不可能。我已经看得很明白了,你们总有负面的话要说出来,总是在挑巴黎的毛病。但是在球队内部,我们没有任何问题,球队赢得了冠军。”图赫尔这样说道。

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。