【意甲】终结亚特兰大17轮不败!国米2比0客胜夺亚军

常山08-02 03:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

意甲第38轮,国际米兰客场2比0胜亚特兰大,领先亚特兰大与拉齐奥4分,夺得亚军。丹布罗西奥打进本赛意甲最快进球,阿什利·扬传射。

■ 意甲

亚特兰大 0-2 国际米兰

(1'丹布罗西奥、20'阿什利·扬)

6682.gif

1' 阿什利·扬开战术角球后左路传中,丹布罗西奥后点3米外顶进,1比0。

6684.gif

20' 加利亚尔迪尼分球,阿什利·扬左路内切18米外弧线球入远角,2比0。

【数说】

【1】国际米兰仅落后冠军尤文图斯1分,2001-02赛季(尤文71分,罗马70分)以来意甲冠亚军最小分差。

【1+1】阿什利·扬代表国际米兰第2次单场正式比赛进球+助攻,上次是7月1日对布雷西亚。意甲重启以来参与6球(3球3助)。

【18】亚特兰大近18轮意甲首负。

【50】丹布罗西奥进球是本赛季意甲最快进球(50秒)。

【82】国际米兰拿到82分,与2009-10三冠王赛季积分持平,2010-11赛季(亚军)以来最高联赛排名。

国际米兰阵容(3412):汉达诺维奇/戈丁,德弗赖,巴斯托尼(77'什克里尼亚尔)/丹布罗西奥(77'比拉吉),布罗佐维奇,加利亚尔迪尼,阿什利·扬(90'摩西)/巴雷拉(90'埃里克森)/卢卡库,劳塔罗(71'桑切斯)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。