WTA巴勒莫站一名球员感染新冠 赛事将按计划举行

Max08-02 10:17 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

当地时间8月1日,WTA发布关于巴勒莫站参赛球员新冠检测阳性的声明,赛事目前仍计划于8月3日展开。

543ace57ly1ghbnwc31t6j21400m5gp4.jpg

声明内容如下:

一名球员在巴勒莫女子网球公开赛进行新冠检测结果呈阳性,随之退出了这项赛事。这名球员目前没有出现任何症状。

WTA与赛事感染控制部门的官员、医疗顾问以及梅奥诊所(Mayo Clinic)的传染病专家协调,立即将新冠肺炎响应计划付诸实行。任何检测呈阳性的人员都将被隔离,直至医生根据现行规程判断批准解除。测试呈阳性的人员将接受相应的治疗。此外,根据WTA规程,所有密切接触人员都要接受检测。巴勒莫女子网球公开赛将按计划进行。

与此同时,巴勒莫站正赛签表出炉。马尔蒂奇作为头号种子领衔,首轮对阵比利时选手乌伊特凡克。万卓索娃、萨卡里、康塔维特、梅尔滕斯、维基奇、雅斯特雷姆斯卡和亚历山德洛娃分列2到8号种子。前赛会冠军埃拉尼持外卡出战,首轮迎战科斯蒂亚。

文/Max

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。