尤文出局萨里注定下课 七大继任人选哪个最靠谱?

宁穆08-08 11:41 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

没有惊喜也没有意外,尽管在主场2比1赢下了里昂,但尤文还是如赛前很多人预测的那样出局。或许没人想到,法甲第7也会给尤文制造麻烦,但恰恰是这个“欧冠大礼包”将萨里杀得体无完肤。尤文的出局也意味着萨里时代行将结束,阿涅利赛后的态度已经说明了一切,现在的问题是谁将成为继任者呢?

images-2020-08-07T093659.282.jpeg

其实一开始谁也没有想到接替阿莱格里的竟然会是萨里,现在尤文高层只是在弥补他们一年前的失误。这次的候选名单中波切蒂诺是一大热门人选,俱乐部此前就曾和阿根廷人有所接触,但尤文也有一点犹豫,毕竟除了打进欧冠决赛,波切蒂诺执教生涯还从未夺得过冠军,而且他对意甲也不算熟悉,因此在传了一阵之后,波切蒂诺的名字被放在了一遍。

目前来看,最有可能的一个选择就是拉齐奥现任主帅西蒙尼·因扎吉,但他与拉齐奥的合同2021年到期,拉齐奥方面正在考虑与其续约,小因扎吉本人目前也在考虑。其实小因扎吉一直都是尤文考察的主要人选之一,毕竟他和帕拉蒂奇的关系非常密切,二人都是皮亚琴查人,打小便有着极好的关系。可是,要和拉齐奥主席洛蒂托谈生意可不是一件易事,小因扎吉或许有意嫁入豪门接受挑战,但洛蒂托会是最大的阻碍。

另一个人选是保罗·索萨。为什么会有这样一个人选?目前保罗·索萨与波尔多还有合同,但随着俱乐部的危机逐渐浮现,葡萄牙人已多次表态希望离开。索萨隶属门德斯旗下,他与老乡C罗的关系非常不错,C罗也对索萨非常欣赏。此外,索萨和尤文的关系也非常棒,老妇人最近一次欧冠夺冠索萨就在阵中。索萨可以说非常熟悉意甲,执教佛罗伦萨期间把紫百合带成了一支强队,还发掘了小基耶萨等球员,他的口碑一直不错。其实,尤文最想得到的是齐达内或瓜迪奥拉,但这两人的合同都是2021年到期,而且相比皇马和曼城,尤文的经济实力和吸引力还是略逊。

当然,皮尔洛也是一个选择,可是皮尔洛执教经验尚浅,不久前才开始在尤文青年队执教,现在就将他推到一线队确实有些草率。还有一个名字就是意大利国家队主帅曼奇尼,博努奇与基耶利尼一直都对曼奇尼非常欣赏,他们在国家队的感情很深。但曼奇尼在国家队的工作才做到一半,想要执教尤文他就必须要辞职,而且明年还有欧洲杯,洛佩特吉的前车之鉴实在不可取。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。