本菲卡签三将:费尔通亨、埃韦通、瓦尔德施密特加盟

文斯08-15 01:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间周五,葡超豪门本菲卡同时宣布三名球员加盟:比利时后卫费尔通亨、巴西边锋埃韦通、德国前锋瓦尔德施密特。三名强援同时到来,也体现了本菲卡新赛季重整旗鼓的决心。2019-20赛季,本菲卡后半程乏力,在冠军争夺中败给了老对手波尔图。

EfZXYDGX0AEo7y5.jpg

三名新援中,费尔通亨是自由身加盟,比利时中卫此前与热刺合同到期,未能与热刺续约。尽管已经33岁,但费尔通亨的水准仍在。今年上半年曾有消息称,国际米兰与罗马两家意甲俱乐部都有意签下费尔通亨,不过,比利时人最终选择了本菲卡。

另外两名球员都相对年轻,瓦尔德施密特与埃韦通都是24岁,两人都是本菲卡的锋线强援。瓦尔德施密特此前效力于弗赖堡,2019-20赛季取得了8个进球。据悉,瓦尔德施密特的违约金达到了1亿欧元,但其转会费仅为1500万欧元。埃韦通则是从格雷米奥转会而来。上一届美洲杯,埃韦通帮助巴西队夺冠,并在那届赛事上有出色表现。之后也传出过有欧洲球队希望买入埃韦通的消息,但直到今年,埃韦通才正式登陆欧洲。根据欧洲媒体的报道,埃韦通的转会费可能为2000万欧元。

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。