英雄联盟全球总决赛与新浪微博达成合作

魄罗08-18 13:31 体坛+原创

微博与拳头游戏共同宣布就2020全球总决赛达成合作,连续第四年成为官方战略合作社交媒体平台,将为微博赛事用户提供更多元的赛事服务,助力赛事破圈。

下载 (3).png

今年微博将再次聚焦顶级赛事对抗,搭建全民一同讨论赛事的社交主场地,将通过短视频、热点话题、电竞当事人、互动产品等多种玩法助力赛事传播,为玩家提供沉浸式的互动观赛体验,给喜爱的战队及选手线上助威。

英雄联盟S10所向无前,上微博关注@英雄联盟 @英雄联盟赛事 ,一起为LPL赛区在全球总决赛助威加油!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。