杨戟:想问卡帅恒大如何轮换 战鲁能争取能够进球

王峥08-18 16:14 体坛+原创

8月18日,中超联赛第六轮即将打响,山东鲁能将对阵河南建业,赛前,建业主帅杨戟猛夸鲁能的进攻有特点,球队要做好防守,本场比赛目标是取得进球。

yj.jpg

首先,杨戟表示,球队比上一轮多休息了一天,队员们恢复都不错,柯钊和杨阔都可以复出,冯博轩上一轮回避条款,没有参赛,这场可以复出。

谈到对手鲁能,杨戟给与了很高的评价,“鲁能的状态越来越好,他们前期的轮换效果非常有效,相信在李导的带领下,鲁能会取得很好的成绩。鲁能和恒大一样,整体很强,可以预计本轮比赛我们防守会面对很大的压力,他们进攻多样化,反击有速度和效率,阵地进攻包括有个人突破,局部配合,中路还有高点,我们要非常小心。在后场30米区域,减少给他们定位球的机会。连续面对强队,我们要做好防守,每轮比赛我们都在总结,个人能力短时间很难有大幅度提高,但整体性还是在完善,如何保持持续压迫,可能减少一些进球。进攻方面,打出自己的特点,争取可以进球,为球迷奉献精彩的比赛。”

谈到建业的打法可能会导致体能消耗大的问题,杨戟表示,“赛会制的比赛,同等条件下,对方也是如此。我每天也都在思考,我们到底是体能储备出了问题还是轮换出了问题。我很想问卡纳瓦罗关于保利尼奥和张琳芃是怎样决定他们的轮换。”

对于球队的外援情况,杨戟透露:“巴索戈已经解除了医学隔离,他能否来到大连还是看国家政策,巴索戈能健康是最重要的,金城焕在下一周,也就是下一场比赛可以来到球队。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。