球迷回归?苏州赛区拟定京沪战安排1800名观众入场

夏天08-19 15:16 体坛+原创

据《北京青年报》报道,随着目前国内疫情的好转,苏州赛区拟定了一份有关赛区赛事观众入场测试赛的方案,8月22日国安对阵上港的比赛将安排1800名观众入场观战。

timg.jpg

据报道,观众将分为三类,第一类是主、客队球迷(各约500人),第二类为防疫、抗疫医务工作者以及防汛抗旱工作人员代表(约300人),第三类则为当地组织而来的观众代表(约500人)。   
前来观赛的所有观众必须满足各级规定要求,必须持个人有效身份证件、苏康码健康证明、个人近14天行程轨迹证明、7天内有效核酸检测合格证明。除苏州本地观众无需提交核酸检测证明外,其余观众必须提供上述全部4类证明,才可获准入场观赛。   
另外,入场后观众也必须严格遵守防疫规定,进入指定区域进行观赛,两名观众之间需间隔1米距离。据了解,如果本次测试顺利“达标”,接下来赛事组委会就将进一步开放中超联赛球迷入场观赛场次,也甚至有可能全面开放。   


 

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。