【数说】季后赛18次首战输球,詹姆斯10次笑到最后

铁柱08-20 09:46 体坛+原创

对詹姆斯来说,季后赛系列赛首战输球,已经不是什么新鲜事了。在他的职业生涯里,曾经先后18次面对过系列赛0比1落后的局面,而他拿到了10个系列赛的最终胜利,在所有参加7战4胜系列赛并首战输球的球员里,詹姆斯最终取胜的数字最高。

LA-Lakers-of-LeBron-James-lose-Game-1-of-NBA.jpg

而如果看胜率的话,詹姆斯的系列赛胜率为55.6%。在季后赛历史上,所有至少10次面临季后赛首战输球场面的球员里,只有一位最终的胜率比詹姆斯高,那就是如今效力与猛龙的伊巴卡,他的胜率是58.3%。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。