热内西奥:平常心看待偶然失利 傲骨伤势还未恢复

霍妮08-20 17:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

与即将迎来的对手上海上港一样,北京国安在上一轮也没有逃过被青岛黄海踢平的遭遇。今日,国安主帅热内西奥携球员巴坎布出席赛前新闻发布会。热内西奥直言希望大家用平常心看待球队的偶然失利。

热内西奥.png

即将迎战身后仅差2积分的上港队,热内西奥表示十分期待:“这场比赛令我们非常兴奋,好消息是比赛间隔很多,我们有更多的时间去恢复去准备,我们看了很多对手的视频分析我们的优势和需要提高的地方,在战术上做出了调整,对球员也做出了恢复性的训练。”

当记者问到上场比赛后的心理调整问题,热内西奥回应:“上场比赛虽然扳平,但是我们的比赛还是有很多记忆点,不能因为一场失利就气馁,作为教练不能把每个人都批评一遍,这在每个球队中也很正常,希望大家用平常心看待这个问题。我们球队之前也是遭遇了很多不同的情况受到了影响,很多球员归队比较晚,从三月份开始很多队员就跟队训练了,非常奔波,也是面临很多困难,而且我也跟球队强调了,经历了这么多风波,现在球队已经做得不错了。还是要强调整体还是积极的,要把积极的一面强调出来。”

随着比赛进行,球队中也出现了伤病情况。热内西奥表示:“上场比赛结束的时候奥古斯托腿部出现了不适的情况,到昨天一直是休息的状态,昨天他还是感到有不适的情况,接下来伤势还要进行诊断。池忠国昨天参与了球队的合练,目前为止他是没有问题的。”

一同出席发布会的巴坎布表态:“上一次比赛因为出现了伤病的情况而下场,但不是那么严重,不想冒太多的风险提前下去了,这周训练很努力,也很期待跟上港的比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。