NBA新赛季何时开启?萧华:12月初揭幕还有些太早

芒果08-21 09:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

据悉,NBA球员协会已经告知球员们,原定于10月中旬的自由球员市场开启日期,和原定于12月初的下赛季开启日期,均可能会推迟几周。

de1b944059bb6357f70164efe9275a77a704872a.jpg

另有报道称,多支球队希望可以将原定于当地时间10月中旬的选秀大会于自由球员市场时期连在一起进行,也就是将两段时间,同时向后推迟。

联盟总裁亚当·萧华在接受采访时表示,“12月1日就开启下赛季,对我而言,我感觉有点早。我们的首要目标是想让球迷能够现场观看比赛。如果下赛季推迟进行能够增加球迷入场观战的可能性,我们就会照做。这就是我们的目标。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。