WTA布拉格站签位设置更新 罗马站提前一周举行

Max08-21 09:30 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

WTA官方消息,为了营造一个安全的比赛环境,美网在今年进行了相应的调整,包括取消资格赛并且缩减双打签位。因此,WTA将一站125K系列赛加入临时赛历;比赛原本计划将在两个城市举行,不过现在布拉格将举办一站单打128签、双打32签的赛事,时间为8月29日到9月6日。

屏幕快照 2020-08-21 上午9.27.16.png

这站WTA125K系列赛的总奖金达到307.5万美元,由于今年美网参赛机会减少,比赛奖金将由美国网协(USTA)给予补贴。

随着今年美网参赛机会的减少,这站比赛将作为一种替代,为那些没能依靠排名进入美网正赛的球员提供上场的机会。比赛的奖金和排名积分将与原本美网资格赛和双打的前几轮保持一致。

另一项变动是罗马站的日程。这站赛事将比原定的时间提前一周举行,即占据原本马德里站的时间,决赛会在周一进行。资格赛安排在9月12日和13日,正赛则是9月14日到21日。

罗马站签位设置和日期:

9月12日到13日:资格赛(32签)

9月14日到21日:单打正赛(56签)/双打正赛(28签)

文/Max

WTA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。