【中超】图雷中超首球尹鸿博建功 华夏3比1战胜卓尔

​黄何08-21 19:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间8月21日晚上晚6点,2020赛季中超联赛第6轮的较量上演,河北华夏幸福对阵武汉卓尔。上半场,尹鸿博助攻图雷包抄空门得手,随后李行直接任意球破门扳平,末尾阶段尹鸿博打入一球。下半场马尔康过人远射打入死角,最终华夏幸福3比1拿下武汉卓尔。

XxjpseC007046_20200818_PEPFN0A001.jpg

华夏幸福最近几个赛季因为俱乐部的财政紧张,成绩有所下滑。上个赛季惊险的完成了保级,本赛季球队从广州恒大租借来了外援高拉特,球队实力有所增强,但是直到上一轮比赛他们才拿下了联赛首胜,他们2比0战胜了天津泰达。卓尔今年失去了主教练李铁,但是球队的成绩并没有受到影响。主要原因是因为他们还是沿用了以前的阵容。而且表现的非常高效,外援埃弗拉因为疫情没有回归球队。但是张成林的加盟对于球队的边路进攻有所帮助。上一轮比赛,他们战胜了重庆,球队状态正佳。两支球队最近5次交手,全部分出胜负,武汉卓尔以3胜2负稍占上风。

上半场比赛刚刚开始1分钟,王秋明右边路传中,马尔考高高跃起头球攻门,结果被董春雨扑出。第10分钟,武汉在前场寻找机会,虽然左路的传中被破坏掉,但是外围宋志伟得球,他没有停球就直接尝试弹射,不过球被没收。

1图雷.gif

第13分钟,丁海峰左边路任意球传中,落点稍稍有点深无人争顶。第24分钟,丁海峰任意球传中到后点,任航头球摆渡被董春雨没收。第26分钟,高拉特禁区前沿策动攻势,尹鸿博低平球传中,图雷门前轻松推射破门,华夏幸福1比0武汉卓尔。

2.gif

第35分钟,武汉卓尔中场抢断后快速反击,可惜巴普蒂斯唐的横传球没人跟进。第41分钟,任航禁区内犯规送给武汉卓尔任意球。卓尔任意球横推之后,李行跟进轰出世界波,卓尔1比1华夏。

3.gif

第44分钟,梅米舍维奇中场直接斜长传给到禁区内,尹鸿博轻巧挑射破门,主裁判通过VAR确认进球有效。上半场比赛,华夏幸福2比1武汉卓尔。

易边再战第51分钟,王凯右脚任意球直接射门,皮球稍稍高出横梁。第64分钟,卓尔外围一记远射,皮球被鲍亚雄扑出。第68分钟,尹鸿博禁区前沿断球突入禁区未能形成射门。

比赛陷入僵持,第74分钟卓尔前场右路似传似射,皮球偏出,张成林前场左路得球横传,李行禁区内右脚射门,皮球被门将扑出。1分钟后,刘云开出前场左侧角球至禁区内,皮球被后卫顶了一下,周通脚后跟射门,皮球被挡出。

664dd32bgy1ghynxximjng20go08oqv8.gif

第77分钟,马尔康自己带球杀到禁区前,晃开两名防守球员后调整外围斜射破门,华夏幸福3比1领先武汉卓尔。随后华夏前场左路传中,高拉特禁区内右侧右脚大力抽射,皮球高出横梁。最终,河北华夏幸福3比1战胜武汉卓尔。

河北华夏幸福首发阵容:30-鲍亚雄(U23),28-张呈栋,37-潘喜明,23-任航,32-丁海峰,13-尹鸿博,15-王秋明,5-梅米舍维奇,16-高拉特,10-马尔康,11-布亚-图雷    

武汉卓尔首发阵容:16-董春雨,15-明天,22-廖均健,5-韩鹏飞,18-宋志伟(77’17-埃弗拉),29-张成林(75’3-刘毅),24-王凯(62’26-刘云),25-纳霍尔,20-李行,19-胡靖航(U23),10-巴普蒂斯唐(62’11-周通)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。