古特比:前锋需要更有效率和信心 不对判罚做评价

霍妮08-21 22:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今晚,石家庄永昌没有延续上一轮阻击上海上港的状态,0比1不敌重庆当代,失去了B组第4的位置。赛场上永昌并不是没有机会破门,永昌主帅古特比在赛后发布会上表示前锋需要更有效率,在门前更有信心。

XxjpseC007247_20200821_PEPFN0A001.jpg

“首先恭喜重庆队获得胜利,我要对我们的球迷进行道歉,因为没有拿到应该有的成绩。赛前我就说过这是一场艰苦的比赛,我们有机会取得领先,我们有一个门前很好的机会没有把握住,我们也知道如果自己出现失误的话,重庆队是有能力取得进球的,所以场上出现失误后对方就取得了进球。但是我们的回应是很有精神的,我们也创造了扳平比分的机会,不过我希望今后球队面对这样的情况能够踢得更有战术素养。我们在前后场有些脱节,关键是在于找到解决问题的办法,我也知道永昌会卷土重来的。”古特比总结道。

本场比赛第25分钟,奥斯卡禁区内被放倒却未获得点球。对此,古特比回应:“我相信中国足协还有很多专家会做出判断,但是从我们替补席的角度来看,这像是一个点球。正常来说,我也不会对裁判员进行评价,他们的工作也很困难,他们也都尽力了。”

下半场,奥斯卡失去一次单刀机会,对于“空门不进”,古特比表示:“空门不进也是比赛的一部分,我们球队一直在创造机会,我们也一直在鼓励球员,让他们更有效率,在门前更有信心。当然,我起码对前锋队员的位置感还是比较满意的,我也希望以后他们能够把这样的机会打进去。足球场上常常有这样的规律,你空门不进时,对手往往取得进球。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。