孔蒂疑似告别:私生活受干扰 有些事超出忍受极限

常山08-22 07:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

国际米兰有个完美开局,但最终还是被塞维利亚逆转,无缘欧联杯冠军。孔蒂赛后表示,不管他是否留任,国际米兰都要规划未来。

孔蒂说:“比赛艰难且均衡,下半场任何偶然都可能左右局势,我们有机会,但反而是卢卡库那次不幸的折射,所以打那之后,局势不可避免非常困难。

04.jpg

“塞维利亚一直努力降低比赛强度,破环传球的质量。我们在一定程度上感到遗憾,因为在对阵一支拥有丰富经验的球队时,球员们付出了一切,对手已经习惯了这一场合,多次赢得决赛,这最终成为决定因素。

“小伙子们都很努力,成长很快,进步很多。许多人都是第一次参加欧战,所以经过欧冠和欧联杯的锻炼,至少许多年轻队员增长了经验。这对未来很重要,对自信也很重要。

“现在我们必须回到米兰,休息两三天,然后头脑冷静下来重新会合。我们应该分析整个赛季,以非常冷静的方式看待一切,并试图规划国际米兰的未来,无论有没有我

“我不知道。我们很努力,从很多方面来说,这个赛季非常艰难,所以正确的是休息一下,面对形势,做出对国米最有利的决定。绝对没有苦涩。对事情可能会有不同的看法,但我们会对每件事进行评估。

“这很困难,我们会想出办法。成为国际米兰教练对我来说很棒,我感谢老板们让我有了这段美好的经历。如果我能说句话,那就是这段经历无怨无悔。

“你们不知道我的看法。时机成熟时,我会冷静说出来。重要的是,我们做的任何事情都要协调一致。不管怎样,这是一段正面的经历,我受到出乎意料的欢迎。我给了他们很多,球员们把一切给了我。

“我和俱乐部之间没有怨恨。共事的人不是问题所在。它关乎看法,今年面临的一些情况,我并不喜欢,尽管我对每个人都给予了应有的尊重。我有家庭,我必须明白优先考虑足球还是家庭。因为如果我的家庭最终受到影响,那对我来说就不能忍了。任何事情都有限度,我必须看看我的限度在哪里。我们会澄清事实,没有敌意,因为我将永远感激在国际米兰度过一个美好赛季的机会,但另一方面,这也是非常艰难的。

“如果你认为我会后退,我不会。我说出了我的想法,你们听到了我的话,这些话没变。出事了,拐弯抹角没意义。我们必须看看,是否每个人都准备好不再度过这样一个赛季,就如同我的遭遇过的。

“有几种情况我会评估,主席也会评估,我会把看法告诉高层。马罗塔、奥西利奥,他们都确信我应该来这里,我会永远感谢他们。这是非常艰难的一年,任何事情都有限度,如果情况涉及到我的私生活,那就再也不能接受了。“

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。