6轮比赛被判4粒点球 贝尼特斯:有些遗憾但不放弃

金山淞08-22 10:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者金山淞报道

贝尼特斯显得很遗憾。

XxjpseC007242_20200820_PEPFN0A001.jpg

“比赛可以看成两段,我们自己出现失误,场面一度无法控制,对方抓住我们的失误进球,后半段我们也有打得好的时候。到目前为止,我们被判了四个点球,有些遗憾,最终没赢下来大家都不高兴,当然下半场我们没有放弃,一直到最后,但是始终没进球。”贝尼特斯在总结比赛时表示。

在被问到是否满意球员们比赛中的战术执行时,贝尼特斯表示:“调整后卫是因为上半场我们没有更好的防守,所以中场这样调整了,而且奏效了,但是因为点球,我们最后没有如愿以偿赢下来。可以看到我们下半场的调整还是不错的,作为年轻球队,我们表现不错,这样的赛制对我们来说有些困难,还是做好准备,打好后面的比赛。”对于让赵旭日出任场上队长的原因,贝尼特斯说道:“赵旭日训练刻苦,是优秀的球员,我希望用他的经验跟队友们有更多的呼应。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。