贫穷限制想象力:十万在虹口踢俩小时球还抢不到?

霍妮08-22 14:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

受疫情影响,虹口足球场自去年12月7日起 “歇业”至今年八月。8月8日,虹口足球场举办了全民健身活动。这是虹口足球场首次对外开放,让许多球迷“圆梦”,体验了在专业球场上踢球。此后,虹口体育场在8月21日到9月26日每周五、周六对外公开预定,票价不菲却在5天之内销售一空。

WechatIMG3.jpeg

由于疫情原因,也因为球迷们艰难而又坚定的守护,虹口足球场破例首次对外开放,或许也仅此一季。对于众多球友来说,能够踏上虹口足球场的场地踢球,可算是一生中值得珍藏的宝贵经历,和可遇而不可求的机会。

虹口足球场场地目前被分成4片7人制场地,定价8000元/2小时/片。11人制包场则是100000元/2小时/场,淋浴另外计费。目前各个时间的场地均已被订购一空。许多球迷吐槽场地太难抢了,希望增开。虹口足球场官方也收到此消息,或许将会视需求而增开场次。

看到消息的大家只能感叹“贫穷限制了想象力”。有球迷算了一笔账:10万两小时?22人外加替补,人均4000左右,还得另算裁判费。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。