南京同曦:主教练崔万军因个人身体原因离任

幻仁08-22 15:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间8月22日,CBA南京同曦队官方宣布主教练崔万军离任。

966eb364gy1g9kdnhhqqcj20ic08ctgm.jpg

公告如下:

“经南京同曦俱乐部董事会与其友好协商,崔万军先生因个人身体原因即日起将不再担任南京同曦篮球俱乐部主教练一职。

崔万军指导于2019年4月成为南京同曦队主教练,在球队上赛季遭遇严重伤病困扰的背景下,他依然带领拥有三外援的同曦队取得了进入CBA以来的历史最佳战绩,最终联赛排名第十四名。

作为同曦男篮的功勋教练,崔万军指导在2010、2011赛季连续两年率队获得NBL篮球联赛总冠军,带来先进执教理念的同时培养出了一批优秀年轻队员,为同曦男篮升入CBA奠定了坚实的基础。兹俱乐部董事会研究决定,特授予崔万军先生南京同曦篮球俱乐部“终身名誉教练”称号。

南京同曦篮球俱乐部衷心感谢崔万军指导多年以来的辛勤付出,以及他带领球队赢得的诸多荣誉。祝福崔万军指导在未来的工作、生活中一切顺利!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。