为东契奇波神找帮手!独行侠计划交易首轮签补强

飞流08-22 20:44 体坛+原创

8月22日,根据美媒《体育画报》爆料,独行侠计划将今年的首轮签作为交易筹码寻求补强球队。独行侠在今年选秀大会上拥有首轮18号签。随着本赛季独行侠杀进了季后赛,独行侠老板库班和总裁小尼尔森对球队有了更高的期待,希望更快提升球队实力。

timg.jpg

业内人士认为,首轮16-22签位具有一定的交易价值,独行侠希望借此提升球队即战力。大部分新秀需要一定的培养时间,难以立马给球队带来帮助。显然,独行侠如今已经有东契奇和波尔津吉斯两大潜力无限的球员,球队可以集中一些筹码引进实力派帮手,甚至明星球员。

本赛季常规赛,独行侠战绩为43胜32负,排名西部第七。目前独行侠与快船的首轮季后赛大比分为1-2。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。