美记:若沃顿留任 希尔德或在下赛季走人

石页08-28 17:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

本赛季,希尔德一直对沃顿轮换中的地位表示不满。日前,国王随队记者马特·乔治在参加博客节目时谈到了希尔德的情况。他表示如果卢克·沃顿继续在任,希尔德可能会在休赛期或者下赛季全明星周末期间离队。

本赛季常规赛,希尔德场均出场30.8分钟,能够得到19.2分4.6篮板3助攻,他在2019年10月与国王以4年9000万美元提前续约,2024年夏天到期。如果国王不让希尔德打首发,希尔德不太可能一直担任第六人,至少不会在一支非季后赛球队中坐在板凳席上。乔治同时表示,希尔德与沃顿和解的可能性不大。

96bbc9eafc6c139c1b85e2d4d419757f2238c7ed.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。