【夜读】超6成球迷不认可梅西留队的决定

奥利09-05 21:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

铁锤帮胡乱卖人!队长发火

微信图片_20200905185317.jpg

西汉姆联昨天官宣22岁中场格雷迪·迪安加纳永久转会西布朗,西汉姆联队长诺布尔表达了自己对这桩转会的不满。他表示:“作为这支球队的队长,格雷迪的离开让我很失望,很愤怒,很悲伤,它将是一位有远大前程的未来之星!” 铁锤帮中场大将,英格兰国脚赖斯,点赞了诺布尔的这条评论,认同队长的看法。

@唐伯虎点蚊香:西汉姆联的交易操作一直很烂。

@见你就来气:可能暴怒的点不在于卖了,而是特么的卖给了西布朗。

@米兰复兴:可见西汉姆就从来没野心。

@小火龙不吃小二饼:铁锤想去英冠玩玩了啦?

@DEX木易:管理层请留意你家信箱,寄刀片的来了。

@烈火战车:如果不是在防疫期间,当地球迷组织早就安排示威了。

@镇魂锁:自家的大萝卜被刨了,伤心啊。

超6成球迷不认可梅西留队的决定

微信图片_20200905185420.png

梅西宣布自己将再留巴萨一年,履行完自己与俱乐部的合同。《阿斯报》随后发起投票,调查球迷对梅西留队的看法,在29475位投票球迷当中,有61.54%的球迷投了不同意,只有38.46%的球迷投了同意。

@麻辣芝士蛋糕:球迷只是表达了支持梅西离开的态度……

@逍遥左使:这不是说明梅西失去支持,而是大家都认为巴萨配不上梅西,或者说巴托梅乌领导的巴萨配不上梅西。

@只争朝夕:不认可留队,不过是觉得梅西离开可以留下一比转会费和一年的薪水,还有可以加快巴萨重新洗牌! 

@就属你事多:这一数据表明更多球迷不想让梅西受委屈,是在支持梅西。

@拉普兰德:支持率低,主要是球迷不希望迟暮之年的梅球王再被貌合神离的俱乐部&主席压榨,欺负吧!

@我最亲爱的:皇马家的报道可信?梅西留队皇马联赛想夺冠压力又大了。

@侃球二十年:作为巴萨和梅西的球迷,我也不希望梅西留队。巴萨重建需要的是年轻风暴。

@不服就干:西班牙人:下赛季我努力一把,你还能呆在巴塞罗那。

疯狂!签下哈弗茨 切尔西还想要门迪和赖斯

微信图片_20200905185500.jpg

虽然切尔西在今夏已经花费超2亿英镑,引进了齐耶赫、韦尔纳、哈弗茨、奇尔韦尔等价值不菲的球星,但“豪车”的引援并没有结束,据《电讯报》报道,切尔西还希望签下雷恩的主力门将门迪以及西汉姆联的主力后腰赖斯。二人的转会费大概分别为3000万英镑和7000万英镑。

@Saim顺:终于把阿扎尔和莫拉塔的转会费花完了,可以使用这赛季的转会预算了!

@迷之舞步:切尔西在转会方面总是亿马当先,亿无反顾,四亿妄为,亿如反掌,实在令人亿常激动。

@切尔西传奇球员齐耶赫:阿布:钱嘛!纸嘛!

@欧冠全胜的拜仁:我去,阿布真是任性,感觉跟玩fm一样,一次换大半只球队。

@曼联小罗皇马C罗尤文老罗:曼联:抬人需要理由吗?切尔西:买人需要理由吗?阿森纳:不买贵的需要理由吗?热刺:不买人需要理由吗?需要吗?不需要吗?

@陈小峰CXF:事实证明有个好老板是多么幸福,有钱人的快乐真的体会不到。

@捞陈_Lampard:阿布:我只是做了一个球场保安应有的本分罢了。

@格拉诺夫斯卡娅:阿布:我还是充钱那个少年,没有一丝丝改变。

@Masaminho:车子本来就是初代“石油爹”、金元足球鼻祖。这些只不过是基操罢了。

@夏天的风点点:那个,有没有人和阿布说一声,球队引援不需要买11个人,以前的球员一样能用。

马里甩国骂因受到种族歧视,深足将针对红牌申诉

34.gif

中超第9轮比赛中,深足0-0申花,深足外援马里第90分钟被直红罚下场。主裁在第四官员的提示下向马里出示红牌,据现场记者消息,马里对着申花教练组喊了句标准的“CNM”。但赛后,据深圳跟队记者透露,马里被激怒的原因是申花替补席有对他有种族歧视的语言。目前深足准备就此向足协进行申诉。

@地狱男爵:一个喀麦隆外援用中文去骂一个韩国教练结果被红牌罚下……

@红吧520:球员在场上说cnm太多了,特别现在空场,好多次直播听的可清楚了。

@圣西罗小王子:额,如果骂人得被罚下的话,那比赛估计早就提前结束了。

@9527出列:判罚的证据有吗?连个镜头都没有。疑似辱骂直红有点过了吧。

@打得不好:裁判:你可以鄙视我不懂英语,但是CNM必须红卡。

@老白修飞机:实话说,CNM和英文中类似的词语在运动中太常见了吧。这裁判开了这个先例是不是以后听到了就要红牌?

@海扁王就是我:登巴巴和伊尔马兹之前就遭遇过类似事情,后面也都不了了之了。

@潇潇风雨:马里骂人第四官员和现场记者都听到了,申花替补席骂人第四官员和现场记者没一个听到的,只有相关证据。呵呵

詹姆斯末节0分,生涯季后赛第三次!

微信图片_20200905185551.png

北京时间今日,湖人97比112不敌火箭,在西部半决赛中大比分0比1落后。比赛末节,詹姆斯三中零一分未得。据统计,这是詹姆斯季后赛生涯第三次末节出战至少9分钟但无得分入账,此前两次是17年东决G3对阵绿军(12分钟),和11年和小牛总决赛G4(12分钟)。全场比赛詹姆斯出战37分钟,15投7中得到20分8板7助2帽。

@杜兰特29:末节四分叫水货MVP,末节零分该这么说,历史第一人?

@圣安东尼奥凯尔特人:字母歌对不起。

@拉伊奥拉婊子:湖人这场明显放水 为了避开快船。

@乌龟追兔子:谢天谢地,火箭不会被湖人4:0横扫了。

@再也不要学计算机了:昨天伦纳德末节也是0分,大家都是0分应该没啥区别吧!

@晓宇火锅:第四节0分,这就是全力詹?

@hymie:詹密:让你们见识一下什么是季后詹、全力詹。哈登:没错,正式在下。

@杜兰特29:老詹你倒是攻啊,防你的又不是巴里亚。

@终老_RnBC:原来这就是季后詹呀,见识到了。

@脱裤看大象:詹姆斯:我才不是AD的皮蓬。

@一座孤坟2:季后詹来了!没错,就是詹姆斯·哈登!

@江哥哥~:我火,成功避免横扫!谢谢!

@包子0629:这如果发生在哈登身上,是不是得被喷出翔?

@jiongkun123:得传球者得总冠军。

@上帝的左手哒:都快60的人了还要求他做那么多呢?

梅西:提出离开时全家人都哭了

FK27BN2D00BV0005NOS.jpg

今天凌晨梅西做出了最终的决定,他将会在20-21赛季留守巴塞罗那。从8月26日发传真知会俱乐部将要离队,到今天宣布留队,短短十天内梅西去留问题发生了四次大反转!在接受采访时,梅西将矛头直指巴萨主席巴托梅乌,指责巴托梅乌食言而肥,同时梅西还透露,家庭也是自己选择留下的重要原因。

@开舒克的飞机:儿子哭着求我留下,这句有意思

@李渝:一顿操作猛如虎,最终仍留诺坎普

@Gcc1:皮厚只服梅西 ,c罗的实力梅西的脸皮 得此二物何事不成

@皇家马徳里足球俱乐:是巴萨管理层压根不想听报价,你以为是我罗,想走就被扫地出门了?

@001gC7:凯恩:这样的大招我也有,非常的美妙

@挑你过劳务系:怪队友,怪教练,怪儿子

@yashirozn:逃税时把老爸抬出来,离队又把儿子抬出来,全家戏太足了

@wuyou12345:梅西: 尼姆的瓜秃,等你女未的免签

@村长吃饭不给钱:以后除了智利球王,更是拜仁球王

@毛人詹:历史第一智力籍拜仁球王

@0g1wdK:你儿子比你看的透,知道没人签你,好好培养吧,将来肯定比你出息,至少不会忘恩负义。

@吹哨有用吗:最终还是得来中超

@拉风壮士:和我罗凄凄惨惨,冷冷清清,去二流联赛竞争铁靴相比,高下立判

@王小甜同学:顾家的巨蟹座,软软的。

德约不满美网防疫的矛盾做法

2020_0905_271fe252p00qg691w00f4c000mz00lic.png

9月5日消息,德约科维奇在美网第三轮横扫对手斯特鲁夫,轻松晋级16强。赛后的新闻发布会上,小德表达了对美国网协在防疫上矛盾做法的不满。

@Hughel:球员住的酒店还办婚礼?这确实不对啊,应该吐槽啊。

@玖玖9306:反正美网不用承担风险,管你呢

@FaiCoo:戏精你有抗体了好吗

@KimberlyKimmy:众所周知德约不住美网官方规定的酒店而是自己花钱租房,他的正义感和正确的三观为了其他住酒店的球员发声在德黑眼里都是错了,呵呵,也不奇怪,德黑眼里德约呼吸都是错。

@Banette_WZ:表演赛夜间搞爬梯,🐔我没错

@福海1983:这货最近怎么这么喜欢出风头。就因为那几位没在吗

@曜小盖:这事美网是真做得烂

@Doniszzy:不满可以退赛,以退赛来表达不满比较有效!!

@azjmsxhn:太荒唐了,建议推小德去当美网防疫指挥官!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。