已同尤文达协议 苏亚雷斯离队决心未受梅西影响

宁穆09-05 21:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

即便梅西宣布留队,苏亚雷斯也不会留在巴萨。据西班牙《马卡报》透露,苏亚雷斯与尤文图斯已经走得非常近,双方已在个人合同上谈妥。按照计划,下周苏亚雷斯会接受意大利语B1等级考试,以欧盟球员身份加盟尤文图斯。

在科曼宣布苏亚雷斯不在新赛季计划后,苏亚雷斯一直与多家俱乐部联系在一起,尤文图斯的出现让苏亚雷斯基本放弃了前往其他球队的想法。据悉,苏亚雷斯将与尤文图斯签订一份2+1的合同,年薪税后1000万欧元。

0f561e995b6a925b5722610267fc04dc.jpg

巴塞罗那并不想就这样放走苏亚雷斯,还是希望从乌拉圭人身上榨取最后的价值。他们想和苏亚雷斯就最后一年工资问题进行沟通,也希望收取一些转会费。此前拉基蒂奇加盟塞维利亚,后者支付了150万欧元,同时也设置了最高可达900万欧元的浮动条款。巴萨也希望可以复制相同的模式到苏亚雷斯身上。

苏亚雷斯会在一周后坐在课桌前,接受教授们的提问,用多少有些生涩的意大利语回答问题。唯有通过这次考试,苏亚雷斯才能拿到欧盟球员资格。

夏窗会在10月5日关闭,在这之前准备好所有的材料,苏亚雷斯的时间非常充裕。其实苏亚雷斯很早之前便开始考虑拿意大利护照的问题,但当时他没有想过加盟意甲球队。他曾经打算在与巴萨的合同结束后去美国再踢几年,但科曼的到来让他改变计划,重新规划自己的人生。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。