300远征军赴苏州 董学升:取胜为武汉球迷带来快乐

霍妮09-06 13:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天,武汉卓尔官宣河北华夏幸福前锋董学升租借加盟。由于两队同在B组,同时也是争冠组的有力竞争者,有网友表示华夏这是在养肥竞争对手?董学升目前与华夏合约至年底结束,或许在卓尔踢得顺利他将正式加盟。在接受卓尔俱乐部采访时,董学升谈到了自己加盟卓尔的感受。

9da1b6d6ly4gigo2zqldlj20u00k0dij.jpg

“非常高兴能够加入卓尔这个大家庭,也非常感谢卓尔的信任,也希望自己尽快融入球队。作为球队的新人,还是希望能尽快理解主教练的战术打法,也希望尽快和队友熟悉,希望能尽快融入到比赛并帮助到球队。”董学升说。

今晚卓尔对阵北京国安的比赛将作为观众看台开放的测试赛对广大球迷开放。近300名江城球迷赴苏州,为汉军加油助威。董学升也希望今晚可以取得胜利为武汉球迷带来快乐:“确实非常开心能有球迷来现场为我们加油,武汉这座城市本身我也很喜欢,大家都知道武汉是这次疫情的重灾区,也希望通过在球队的努力,取得好的成绩,给武汉球迷带来快乐。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。