【夜读】没队友支持 梅西心里受伤了

小Y09-06 21:37 体坛+原创


体坛周报全媒体记者 

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg


没队友支持 梅西心里受伤了

微信图片_20200906212531.png

据零点电台的消息称,在宣布新赛季继续留队之后,梅西并没有收到来自巴萨队友发消息支持他。这让他觉得有些惊讶,也觉得有些受伤。

@弗兰世界波:在媒体眼中,梅西一天天净忙着各种心理活动。

@YJflying:这些媒体转行拍电视剧挺好的,为什么非要搞体育新闻?

@灯胆85:巴萨队友:因为我们都不知道明天还在不在巴萨 。

@齐祖归来:零点电台吗,对,我是梅西,是的,我有点失落,感到意外且受到伤害,我宣布留队决定后,没有收到队友支持的表态,对,你能报社能帮我写一篇关于这个的报道吗,是的,字数不能少于100字的,要是不能,我在问问别家媒体。急。

@一人一座城一生心疼:你能不能告诉我,你咋知道梅西感到惊讶的?

@武汉陈冠希:作为队长没有出来说过一句话负责人的话,等了好久却是离队通告,那作为队友该说什么?还去支持你跟俱乐部对着干去心疼你?

@mazeyu:求你别编了,黑子们正愁没有黑点呢。

@曲终人散雪有时:我兄弟要是整这一出今后咋处也是个问题。

@我让蝌蚪满天飞:都哄着你?

@亚力山大.陶:你本来就该离开的……结果突然宣布留下来!你的队友才感到很惊讶…

@鱼斗:还矫情的不行,动不动就心里受伤。

@韬_qite:梅西:老子把82的事情就这样华丽丽的揭过了,你们一群小辈还不给双击666啊。

格子再丢点球,德尚也很无奈

微信图片_20200906212454.jpg

法国队在欧国联1-0击败瑞典,比赛最后时刻格列兹曼主罚点球未能命中。在国家队最近的3个点球中,格列兹曼全都罚丢。赛后主帅德尚表示:“我觉得他需要适应一下罚点球。他已经10个月没有为法国队踢球了,我希望他能找回在俱乐部没有的那种感觉。安托万很久没踢点球了,我希望他能慢慢找回踢点球的感觉。”

@Djokovilin:在巴萨迷失了自己,又要在国家队迷失?

@向往的生活:自转会到巴萨以来,格列兹曼的状态就开始下滑,如今连点球也陷入了心魔。

@王荆公:找回在俱乐部没有的那种感觉,扎心了。

@像我这样的人:格列兹曼的巅峰期是2016年的欧洲杯和欧洲杯之前。

@花开彼岸:连续罚丢仨点球,状态是一方面,最重要是心态崩了。

@牛小满开店:后卫踢多了,都不会射门了。

@完颜破空:没事反正也赚的不少了,不过也可惜了,以后可能真的要离金球渐行渐远了。

桑乔:我觉得自己不值1.2亿欧

微信图片_20200906212516.png

英格兰新星桑乔在接受Soccerbible采访时表示,他觉得自己不值1.2亿欧元。曼联一直想签下桑乔,然而多特蒙德坚持为桑乔标价1.2亿欧元,这让转会陷入困局。谈到自己的“身价”,桑乔表示:“媒体就是媒体,他们总是在编故事。我只专注于自己的足球,我想为我的球队全力以赴,并赢得冠军。被标价这么高,我其实心里很高兴,但再说一次,我觉得我并不值这么高的价钱。”

@闻梦菲:作为多特球迷,觉得桑乔表现太好了,完全值这个价。关键是别人去不去的问题吧……

@希生人来:桑乔很强,又年轻,又有户口本,多方考虑,这个价格不算贵。

@christctriol:暗示多特标价过于离谱,球员想走但是不好意思明说?

@侠盗罗宾汉:多么明显的压价啊,快到怀里来桑宝。

@圣殿骑士:其实只要谈成分期付款就可以了,看三德子能力了。

@一百股股东119:1.2亿?打对折都不觉得便宜。

@安生:今年凭借户口本还可以嚣张下,明年户口本都没了……

J联赛太忙 日本国足要“全欧班”?

微信图片_20200906212552.jpg

来自《日刊体育》的消息,日本国家队将在10月和11月前往欧洲集训,期间将进行数场热身赛,而由于本赛季J联赛赛程密集,以及受新冠肺炎疫情影响,从日本入境欧洲受到限制,因此届时日本国家队23人名单有望首次全部由旅欧球员组成,无一名国内联赛球员。

@syh123456:我们争取实现全巴西阵容。

@隆鑫商行二号:国足:不信谣,不传谣。

@Max_WPYl:你有全旅欧,我有全化班。

@秦总跑了:中国即将实现全规划阵容。

@随风追随:柠檬树上柠檬果,柠檬树下你和我,柠檬掉下柠檬果,柠檬酸死你和我!!

@深蓝色火焰:说个笑话,禁止外籍门将的中超没一个真正的好守门员,不禁止外籍竞争的J联赛却可以向欧洲输出门将!

@霸王红魔:我们除了一个旅欧的其他全部来自世界第六联赛,还都是主力,牛b不。

@手稿:日本足协:国内过不去?好,我们就地在集合在欧洲球员,够数。

@还是加里曼丹:中国队有望23人名单有望首次实现全亿万富豪阵容。

亚亚-图雷就“色情玩笑”道歉

微信图片_20200906212609.jpg

据《太阳报》报道,亚亚-图雷原定于本周日参加‘Soccer Aid’组织的儿童慈善赛,但由于图雷在该组织群组里上传情色视频,并吹嘘自己可以为队友召集19名性工作者前往酒店,他被该慈善赛除名。日前,图雷通过推特发长文致歉,他写道:“我开了个不恰当的玩笑,我对此感到深深的懊悔,我想要就此致歉。

@青菜萝卜:it is 图雷 to apologize。

@微风_lZHJ:我觉得你不是在开玩笑,你的副业是踢球,主业是拉皮条的。

@八九之瞳:19年亚泰冲超主场踢黄海见过一次,真的是比别的球员大一圈。

@vendetta:微信群发黄图,群主承担责任。

@8号鲁尼:太阳报在这方面果然权威。

@yakkkkk:而且这个慈善赛每个队好像都有女球员吧。

@师大附小阿坤:“自己可以为队友召集19名性工作者前往酒店” 然后你说这是一个玩笑,你能不被除名吗?

@徐亚雷斯:然后图雷接到了很多群友私发信息。

@Barcelona梅西:我不信,除非把视频发出来。

梅西"假动作"晃了1.2亿先生

a40e7de8j00qg7rp8000sc000hz00a7c.jpg

梅西闹离队最终又留队,谁是最大的受害者?答案,是“收购价”1.2亿欧元的格里兹曼。据《每日邮报》报道称,在得知梅西留队之后,格里兹曼又想要闹转会了。

@布德不爱:好好的马竞头牌不做,作。

@抽颗华子:做人看C罗,惨案观梅西!

@新华社首席评论员:因为好友苏亚雷斯得不到尊重,被通知离队梅西才发传中离队的,转了一圈发现无人报价,然后接受采访说我热爱巴萨,儿子哭着求我留下,所以我选择与俱乐部共渡难关。有情有义啊!佩服煤球王

@moomin:格里兹曼不如去曼城?

@贾思闻:根本就不该来巴萨.

@阿根廷毒瘤名宿梅西:梅西毁了格子

@mllllle:格里兹曼 登贝莱都是要反击拿球的 球王是要回撤控球的 巴萨买人都不是一个体系的

@摩洛哥拳王-哈里:指望他不如指望健康的登贝莱

莱科宁爆粗口大骂雷诺车手

2020_0906_5a39b455p00qg7rbp00mlc000m600hcc.png

F1意大利站排位赛结束,汉密尔顿拿到了本站杆位,而排位赛最火爆的一幕,当属莱科宁遭到阻挡后,通过无线电广播公开大骂阻挡自己的雷诺车手奥康是白痴,看比赛的全世界车迷都听到了莱科宁爆粗口,而排位赛结束后奥康对于阻挡行为也做出了回应。

@0gm1U7:F1现在就是汉密尔顿刷纪录的比赛,没一点竞争,我真不知道这也叫比赛,看着真的很无聊

@06SXBS:kimi一般不生气!

@第戎足球俱乐部:君子报仇十年不晚

@lynnial:奥康前科累累了,被套圈还阻挡维斯塔潘

@snakecuben:结果维特尔被坑得更惨,kimi好歹还进了Q2,维特尔还怪kimi想超车。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。