苏亚雷斯明天考意大利语拿护照 有望1周内签尤文

罗梅罗09-07 00:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

乌拉圭电视节目《综合体育》最新透露,西班牙时间周一早上,苏亚雷斯将前往意大利语的培训机构,参加意大利语考试。这次考试将帮助苏亚雷斯拿到意大利护照,而这同时也意味着,乌拉圭射手距离转会尤文已越来越近。

EhPL3UfXkAA75Jl.jpg

作为意大利移民后裔,苏亚雷斯的妻子索菲娅·巴尔比持有意大利护照。而当年苏亚雷斯加盟巴萨时,就曾经借助妻子的意大利护照,免于占据球队的非欧盟名额。但如果乌拉圭人想继续以欧盟球员的身份签约意大利球会,不仅需要依靠妻子的意大利护照,还要自己通过意大利语等级考试。

这则消息来自《综合体育》驻西班牙记者,跟踪巴萨队中的南美球员的恩佐·奥利维拉。他透露道,意大利驻巴塞罗那领事馆已经为他安排了意大利语B1级别测试,如果考试通过,他就将拿到意大利护照。奥利维拉表示,虽然离开巴萨会让苏亚雷斯伤心,但目前他与尤文的谈判即将成功。

按照奥利维拉的预测,大概在接下来的一周,苏亚雷斯就会成为尤文图斯的一员。他还援引意大利方面的消息报道说,尤文向苏亚雷斯开出了一份年薪1000万欧元的合同,他们还将付出2000万欧元帮助球员与巴萨完成解约。此前,谈判曾因解约赔偿事宜陷入僵局,如今这一点也接近谈妥。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。