龙东当选中超官方第9轮MVP 独造4球激活大连进攻

中超官方09-07 17:19 体坛+原创

9月7日,中超官方宣布大连人队的前锋龙东当选为中超第9轮最佳球员。

1c4b-iytwsca7254834.jpg

中超官方称,9月6日晚,2020中国平安中超联赛第九轮战罢,大连人队球员龙东凭借优异表现,当选本轮联赛最佳球员。

本轮比赛,大连人队4-0战胜河南建业队,龙东独造4球,成为大连人队两连胜的功臣。此役,龙东4次射门,2次射正,攻入1球,送上2次助攻。此外,他还造成对手一个乌龙球,大连人队本场4个进球都与龙东有关。此外,龙东本场总跑动距离9844.8米,高强度跑633.3米,传球成功率77.8%,展现出进攻端的勤奋以及团队协作意识。

本赛季至今,龙东已收获6个进球,是大连人队内的头号射手。此外,他还贡献3次助攻,成为大连人队进攻端的核心支点。随着近期两连胜,大连人队走出低谷的同时,又重新燃起了冲击前四的希望。龙东当选本轮中超最佳球员可谓实至名归。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。