马里向深足及球迷道歉:我的不冷静使球队少人应战

霍妮09-07 17:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今日,深圳佳兆业外援通过社交媒体致歉。9月4日,中超第9轮深足对阵上海申花的比赛中,马里与申花教练组发生口角,因辱骂申花替补席人员被红牌罚下。

XxjpseC007054_20200907_PEPFN0A001.jpg

马里写道:

大家好,我是深圳佳兆业球员约翰•马里,很抱歉因为此前发生的事情引起一些不必要的误解。

我是2018年来到中国的,效力过两支球队,我在中国成长,也收获了很多。在这两年多的时间里,我成为了3个孩子的父亲,也因为在中国联赛的表现入选了喀麦隆国家队,可以说是中国培养了我。这两年,我到过很多城市,各地的朋友对我都很尊重,也帮助了我,对此我心怀感激。

和申花队的比赛我得了一张红牌。因为我的不冷静行为,使球队少人应战,给俱乐部带来了不好的影响,所以我真诚地向深圳球迷和俱乐部道歉。同时,向因语言问题引起球迷误会表示歉意。足球是激烈的运动,但我们都是在公平竞赛的环境下比赛,希望通过我们共同努力,让中超联赛更加精彩。

最后请不要忘记,我爱你们。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。