英媒:福登与格林伍德带女性回酒店 违反防疫规定

罗诺亚09-07 19:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在之前进行的一场欧国联比赛中,英格兰凭借斯特林的点球,1比0客胜冰岛。不过,这场比赛之后,英格兰队内有负面新闻传出:《太阳报》透露称,格林伍德与福登两人在赛后曾带两名女性回酒店。

福登.jpg

按照防疫规定,英格兰队球员只有在训练和比赛时才能外出,带外人回酒店无疑也违反了规定。据悉,格林伍德与福登目前也缺席了球队训练,两人也有可能会面临处罚。

有媒体联系到了进入酒店房间的两名女性,这两人回应称,“我们不想谈论此事,不想给他们增添麻烦。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。