西甲主席特瓦斯:我们并不是要与梅西“开战”

文斯09-07 20:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

梅西此前已表态,新赛季将留在巴萨效力。此前在梅西与巴萨就违约金问题僵持不下时,西甲方面曾发布公告,对外确认梅西的7亿合同违约金仍然有效。

Deportes-Futbol-La_Liga-FC_Barcelona-Lionel_Messi-Javier_Tebas-LFP_Liga_de_Futbol_Profesional-Futbol_516209617_158559058_1024x576.jpg

日前接受采访,特瓦斯对此进行了回应,“我们并不打算与梅西‘开战’,如果其他球员发生了同样的情况,我们也会采取同样的做法。西甲联盟有义务维护公平,也有责任维护合同的合法性:我们应该尊重合同,不论是谁。”

“我很尊敬梅西,他已经名载足球史,我为什么要与他为敌呢?但我还是要强调,我们必须要尊重合同。最终,梅西做出了让我们感到高兴的决定,避免了法律冲突,继续为巴萨效力。”

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。