巴萨20/21赛季球迷版主场球衣现已在中国地区发售

燕山09-07 20:43

巴塞罗那足球俱乐部于今日正式在中国地区推出了2020/21新赛季球迷版主场球衣。球迷们可从常规销售点进行购买,男款球迷版主场球衣的零售价为599元。

0907 1.jpg

此前,巴萨仅公开发售了新赛季球员版的主场球衣,该球衣版本与巴萨球员在比赛中所穿着的球衣版本一致,零售价为1099元。该球衣采用了耐克的Vaporknit科技——一种更轻盈的高性能纺织材料,其出色的弹性有助于提升透气性和排汗性。

新赛季的球衣样式回归了传统的直条纹设计,同时辅以金色元素。红蓝条纹被金色线条分隔开的设计,让人联想到俱乐部在上世纪20年代的球衣上所使用的队徽。新球衣的另一个亮眼之处是金色镶边的圆领设计,加泰罗尼亚的旗帜则出现在球衣背面衣领的正下方。整套球衣还搭配了蓝色球裤,红色细条纹分落于两侧,同样以金色线条修饰。另外配有和球衣同款设计的横条纹球袜。如此前一样,Rakuten(乐天株式会社)与Beko(倍科)的品牌标识将分别出现在男款球衣的正面和左袖处。作为巴萨女足的主赞助商,Stanley(史丹利)的品牌标识则会出现在女款球衣的正面。

对可持续发展的承诺

整套球衣包括球裤100%由回收聚酯材料制成。这种原料是将回收的塑料瓶融化后,从产生的线状物中获得。用该材料制作的球衣不仅能够提升运动表现,还能减少碳排放,从而减少对生态环境的影响。

关于巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部(简称“巴萨”)成立于1899年,距今已有120年历史,俱乐部在众多领域都独树一帜。巴塞罗那足球俱乐部由超过145,000名俱乐部会员共同拥有,是近年来欧洲范围内最成功的足球俱乐部。自2004/05赛季以来,巴萨赢得了俱乐部史上5座欧洲冠军联赛奖杯中的4座,以及25个国内联赛锦标中的9个。特点鲜明的巴萨往往被认为“不仅仅是一家俱乐部”,其独特的足球风格被各个时代世界上最出色的球员和教练们所沿袭,连同俱乐部坚持自行培养球员的传统一起声名远扬。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。