【夜读】小德夺冠梦竟然毁在她的身上

小Y09-07 21:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

德约鲁莽击球击中线审遭判负

a8801f3c-5161-41d5-a85a-ac7ad57fc031.jpg

当地时间9月6日,2020美网男单第四轮比赛中,德约科维奇因在场内鲁莽击球导致击中线审,当场比赛被判负。赛事夺冠头号热门就这样以令人意想不到的形式出局了。

@晨曦&夜色:震惊!淘汰了头号种子选手的竟然是她!

@周周小07:网球比赛有这种规则么?求科普?

@秋夜寄邱员外:条件反射,出手就知道闯祸了。

@tivio:看过其他新闻了,打中边裁的一共发生过五次,无一例外都被判负,没什么好说的。

@我在追寻你在逃:一号种子就这样被淘汰了?

@说七说八:他肯定不是故意要打裁判吧,可为什么往这个方向又高,力量又那么大,打这个球就不理解了,该取消资格。

@f7rirXEu:卧槽tm老子买了德鸡夺冠。

@虚胖的周嘟嘟:打回给球童,稍微力气大了点,真的不是故意的,直接判负不至于。

@28号风行烈:相信德约不是故意的,在情绪控制上德约真的得好好学纳达尔。

@得闲不得咸:这个级别的球员还在吸取这样的教训。

C罗已向乔治娜求婚

微信图片_20200907205336.png

世体透露C罗在乔治娜举办的派对上向她求婚的内幕,一位葡萄牙记者证实:这个派对是乔治娜组织的,目的是让C罗熟悉周围人士。C罗看到乔治娜为他准备的如此美妙的派对时,突然向乔治娜求婚,她说‘yes’”。据悉C罗已经在考虑退休生活,“C罗买了一块800万欧的土地,以后如果挂靴回去那里生活。”

@7号小猪乔治:是真的,当时我也在场,感动的快哭了。后面c罗还拿着杯珠江纯生过来邀请我去参加订婚宴,我算了算时间那时候刚好家里的小麦要收就拒绝了。看到c罗遗憾的深情我都有点不忍。

@Sp@wN:有钱人的生活就是这么朴实无华。

@所思律己:重点是最后一段,C罗已经在考虑退役后的生活,青春已经接近尾声了吗?

@黑白巅峰:罗哥,日子定下来提前说句话,200的份子钱我得提前用零花钱攒。

@云_pvL7:罗哥,定好日子就早点说,我这边经常加班,得请假过去,如果不早点说,到时我忙起来就不过去了。

@西班牙-巴塞罗那足球俱乐部V:我那天还有个会,人就不去了,祝福一定送到。

@hahahaye:婚礼我就不去了,红包微信转给你吧。

@Dailosy:C罗把退休后的生活都安排好了。没有梅西,没有足球,没有聚光灯,只有他自己。

@Easypace:孩子都一大堆了,老外的这个次序真搞不懂。

@oyhh:罗总微信收款二维码发一下我扫给你。

@我下铺的兄弟本泽马:我终究还是失去C罗了。

23球,拉莫斯打破国家队后卫进球纪录

微信图片_20200907205352.jpg

今晨欧国联,西班牙4-0大胜乌克兰,拉莫斯开局阶段便连入两球。梅开二度后,拉莫斯在国家队的进球数字达到了23球,一举打破了后卫国家队进球纪录。

@爱在2017:皇马和西班牙队中真正的大腿

@Becks_lImq:里德马家皇,牙班西

@39INT:赐你:锋后

@黄维聪:直接转型前锋吧

@最美的7号:得分后卫

@圣卡西四东家:倒车请注意

@风流倜傥韦小宝:水爷点球贼稳,头球更稳!

@劳尔o冈萨雷斯:倒车开到了国家队

@甘肃武威球迷:乔丹和科比在职业生涯时期场上的位置是后卫,但他俩都排在NBA历史得分榜前十,那为何英超西甲意甲德甲@历史进球榜前十却没有后卫呢

@梦剧场的青木:莫拉塔都破不了的纪录

德国队266公里路程选择飞机遭批评

微信图片_20200907205404.jpg

北京时间9月7日凌晨,德国队在巴塞尔与瑞士队进行了一场欧国联的比赛。客场作战的德国队在周六从斯图加特乘飞机出发,由于两座城市之间的距离非常近,德国队选择乘坐飞机而非火车或大巴的做法引起了很多球迷的不满,德国媒体《图片报》表示这个选择是为了防疫和预防伤病考虑而作出的。

@关鑫_9oEP:还是那句话,赢球了你坐火箭都行

@天地行者:只要成绩好,把你当成宝,要是成绩差,走路也被骂

@不说话_nskq:语音播报的空姐很无奈,刚念完欢迎词,接着又要念结束语。

@Fengkdiinnng:赢了,坐轿子去都可以,只要有人愿意抬

@忘忧泉_O1rV:在我们大国,100多公里也就到飞机场…

@足球世界真精彩:这飞机还没爬升多少就下去了,分分钟体验了一把乘机上厕所

@海门史蒂芬:骑自行车去吧,绿色出行,就到体能训练了

DdddTou:没毛病啊,一人疫伤,全都完蛋

成都要举办1000公里的越野跑

8953-iytwsca8434715.jpg

今天,某赛事机构推送了一则赛事报名公告,一个叫雪域2千里极限赛的赛事,全程1000公里,选手需要自补给自导航,翻越8座4000米以上海拔的雪山。其中2座雪山海拔超过5000米,累计爬升20000米,关门时间600小时,报名费为20888元,双人组的报名费为38888元。

@毛豆他哥们_继续挺小米:自从得了神经病以后更精神了

@今夜我微醺:成都到拉萨好吧 关门时间三个月

@搞发搞:自补给自导航还收那么贵的报名费干啥

@世界无限之大:挑战极限吧,官方怎么想的呢,是不是要签生死状吗

@姜尚ICE:我去跑,谁给我赞助

@显微微创美学牙医王海鹏:期待跑步40000公里比赛,赤道跑

巴萨17岁瑰宝又破纪录!

cfd1-iytwsca5979856.jpg

在西班牙与乌克兰的欧国联上,17岁的法蒂又收割了一项纪录,他成为了西班牙国家队历史上最年轻的进球者。

@6387217861:巴萨这些年有多少瑰宝了?离开巴萨的有一个成才的吗?从博扬、昆卡、特略、多斯桑托斯,离开巴萨以后早就不知道跑到哪里去了

@小胖数个码:法蒂!!! 梅西后继有人了

@无心风雪:伊卡尔迪也是巴萨出去的

@D-Responsibility:这技术不输17岁的梅西…

@白鲨_ym:希望巴萨留住他好好培养

@独行侠谢-1491:梅西一个电话:饮水机管到底

@rttancky:巴萨也该扶正法蒂了,毕竟梅西也老了。不扶正多半又像博洋,多斯桑托斯一样泯然众人

@迪十七ddd:巴萨新10号

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。