索斯盖特确认:格林伍德与福登无法参加下一场比赛

文斯09-07 21:37 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今日早些时候,《太阳报》报道称,在英格兰客胜冰岛的比赛后,格林伍德与福登曾带两名女性返回酒店房间,并因此违反防疫规定。在随后出席发布会时,英格兰队主帅索斯盖特对这一情况予以确认。

0_JS218225398.jpg

“今天早上,我得知了队内这两名小伙子违反了防疫规定,我们只能做出决定:他们接下来不能继续留在球队中。对于这一事件,我们也仍在了解之中,希望得知更多的细节。”

“我可以确认,球队其他成员在此期间没有与他们两人有过接触。显然,他们两个都很年轻,我们希望能以妥当的方式处理。他们虽然年纪尚小,但全世界目前都在为抗击疫情而战。我也是父亲,我的孩子们刚刚成年,我会以合适的方式与他们谈话。他们承担了责任,也已经道了歉。”

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。