湖人莫里斯:我适合打小阵容 这场打得更有侵略性

飞流09-07 21:51 体坛+原创

9月7日,湖人在西部半决赛第二战以117比109获胜。马基夫·莫里斯在此战成为奇兵,得到16分,投进4个三分球。

9e8fe462a6a0a7a7c756d91430be019b404a4347.jpg

大莫里斯接受了记者采访,谈到了自己的表现。“我觉得我上一场比赛没有贡献,所以得打得更有侵略性一些。这是最适合我打很长时间的系列赛,我也适合球队摆小球阵容。”

本场比赛,莫里斯出场23分钟,8投6中,三分球5投4中,得到16分5篮板。莫里斯在首节比赛末尾发威,连续投进了4个三分,将对手直接打蒙了,湖人趁机取得10分以上的领先优势。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。