曼城表态支持英足总处理办法:福登行为极为不当

罗诺亚09-07 22:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在英国媒体披露格林伍德与福登两人带女性进入酒店房间之后,英格兰国家队已经对此事进行了回应。主帅索斯盖特在出席发布会时确认,两名球员将立刻退出英格兰队集训,不会参加接下来对阵丹麦的欧国联比赛。据悉,格林伍德与福登将分别乘机返回英格兰。

Man-Utd-Man-City-Greenwood-Foden-news-1332346.jpg

随后,曼城官方发表声明,对这一事件进行表态,“俱乐部已经从英格兰国家队方面获知了与福登相关的情况,也得知了国家队主帅索斯盖特对此事的评论。福登的行为极为不当。”

“福登不仅直接违反了防疫规定,作为曼城球员与英格兰国脚,他的行为也非常让人失望。曼城俱乐部支持英足总对此事的处理办法,俱乐部工作人员正在积极联络,希望尽早安排福登回国。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。