看上保罗的不只有纽约 三大下家等着CP3上门?

白亼09-08 12:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

离开休斯敦火箭队之后,没有人认为克里斯·保罗会长久地留在雷霆,这座城市被视为CP3职业生涯的一个换乘站,在最后的巅峰期里全力追逐一座NBA总冠军奖杯,才是他最希望做到的事情。

不过,就在雷霆管理层静听报价的时候,保罗却带领雷霆队在常规赛阶段中高歌猛进。即便西部强敌林立,年轻的雷霆仍然可以锁定一个季后赛的席位。首轮比赛里,这支球队展现出的韧性更是令人肃然起敬,面对实力非凡的火箭,俄城的这支年轻禁卫军将比赛拖入到了残酷的抢七,最终以2分的劣势遗憾告负。

一套本该经历重建阵痛的阵容打出如此出色的成绩,雷霆的表现出乎人们的意料,可是即便如此,保罗和俄城的命运并不会就此改变,双方注定将会是各自生命中的过客。35岁的保罗证明了自己依然拥有在关键时刻左右比赛的能力,而在雷霆眼中,这个本要砸在手中的筹码,有重新拥有了交易的价值。日前,雷霆随队记者罗伊斯·扬在做客ESPN的一档播客节目时,也谈到了对保罗前景的看法。

NBA-Rumors-Sixers-Could-Trade-For-Chris-Paul.jpg

“我觉得有三支球队最有可能成为保罗未来的下家,分别是费城76人、纽约尼克斯和密尔沃基雄鹿,这三支球队从逻辑上讲是最有可能的。”罗伊斯·扬说道。

根据ESPN的说法,早在多诺万刚刚执教雷霆的时候,球队曾经试图尝试交易得到霍福德,但是这位大个子最终选择加盟凯尔特人。如果雷霆与76人进行交易,霍福德很有可能是其中的一员,而保罗则将会和恩比德与西蒙斯搭档。

“听着,雷霆队将会吃下一些比较大的合同,如果你想要获得一些年轻的天赋或者选秀权筹码,这就是交易的本质。如果球队在交易中获得了一个选秀权,或者说是不错的年轻天赋,那么他们有可能选择霍福德来成为球队重建之路上的年轻人导师。”罗伊斯·扬说道。

1211348268.jpeg

今年,76人的 选秀权筹码还算丰富,他们目前手握2021年的三个选秀权以及2022和2023年的两个选秀权。不过,交易保罗对于76人来说可能并不是一个理想的选择。人员配置方面,如果西蒙斯留队,他还将会占据大量的球权,而保罗同样是一个需要有球在手的球员,考虑到西蒙斯糟糕的投射,除了空切之外,无球能力基本为0,保罗能否与他产生出色的化学反应还要被打上一个问号。

另一方面,以目前76人的阵容来看,球队最需要的是空间型的3D球员。最后要说的是,保罗的合同在交易中仍旧是一个不可忽视的顾虑。在接下来的两年中,保罗的薪水将会打动4100和4400万美元,对于76人来说,交易保罗无异于孤注一掷,一旦阵容失败,那么球队除了交易恩比德和西蒙斯,将再也没有翻身的办法和余地。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。