杨戟:开局犯错不是第一次 巴索戈回归阵容不平衡

夏天09-08 21:29 体坛+原创

9月8日晚,2020中超第10轮比赛,河南建业1比3不敌广州富力。赛后,建业教练组组长杨戟表示,球队开局犯错已不是第一次。


4a3e05dbd8c7f73f4516838ee4751ebc1b79d811.png

杨戟首先说道,“比赛失利没太多要说的,球队开局继续犯错,这已经不是第一次了。但是与上场相比,球队从第一分钟到结束前,都全力以赴去拼抢,去防守,争取进球。这是今天的最大收获。防守的细节问题可能有些心理方面的影响,队员可能过于担心犯错,有些放不开,这是接下来要着重解决的问题。”
本场比赛巴索戈回归,在谈到他的表现时,杨戟说,“巴索戈大半年没有比赛了,大家对他非常期待,但我们让他出场是让他适应一下比赛。今天的比赛应该是正常(表现),非常有自信,也很有特点,但后期出现体能的原因传球(失误)。我相信之后经过训练,逐步他能达到最佳状态。”
他接着说,“首先巴索戈的回归,锋线上有了更多选择,但这样阵容可能造成不平衡,如果派出3前锋的话,中场伊沃很重要,好在他下场可以回来,包括金城焕也打满了90分钟,因为王上源的受伤,把他放在中后卫位置上,下场王上源回归,我们在排兵布阵上,外援使用上可以做得更好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。