陈灏发文鼓劲:3场丢12球是灾难 只要没死就继续拼

夏天09-09 15:45 体坛+原创

9月9日,河南建业球员陈灏在社交平台晒出自己赛后接受理疗的照片并发文,鼓励队友们忘掉困难,继续一场场拼下去。

昨晚与富力的比赛,萨巴的头球曾击中陈灏变线入网,富力取得领先,最终建业1比3输给富力积分继续垫底。

对于球队当前的困境,陈灏在微博写道:

难,是很难,再难又怎样?只要还有口气,就继续前进!
留言私信我也都看了,谢谢鞭策和鼓励。我状态没问题,谢谢。懂得自然懂,不懂得多说无益。
谁都不想输球,谁都不想丢球,谁都想打进球门,谁都需要宣泄口。三场12个对后防线是灾难性的。只想忘记这糟糕的过去!一场场拼下去。借代总开会说的一句“只要没死就往死里拼”,没错,这就是建业。加油吧我们!

30a05ddd986f097f72875aea675e708a.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。