热内西奥被记者提问触怒:我知道问这个问题的目的

霍妮09-09 17:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明晚,北京国安将对阵天津泰达。虽然对于国安来说赢得本场比赛并不是很困难,但主帅热内西奥依然压力山大。在今天进行的赛前发布会上热内西奥甚至被记者提问触怒,说道:“我觉得你提这个问题不是特别真诚,我知道你们问这个问题的目的。”

XxjpseC007257_20190815_PEPFN0A001.jpg

转会窗开后,泰达在近期有所调整。新援利马已经登场,乌兹别克斯坦铁腰艾哈迈多夫也有望加盟,难求一胜的泰达或许将重振旗鼓。对于本场比赛的准备,热内西奥表示:“关于备战,第一我们要强调主力队员的恢复,第二我们要针对泰达的技战术特点做好本场的准备。

现在泰达队非常困难,我也能感受到。但是作为场上的对手,我们要尊重我们的对手,打好我们的比赛,对自己充满信心,即使此前的结果有些失望,但我们还是要以积极的心态打好今天的比赛。”

最近5轮比赛,国安只赢了1场,球队后防线千疮百孔,已经进行的9场比赛中国安丢了14球,尤其是在下半场失球比较多。对此,热内西奥表示:“此前的比赛中我们也发现了短暂几分钟对比赛的失控,这也让我们付出了比较惨痛的代价,包括此前和青岛和石家庄的比赛,我们也发现了这些问题。不仅仅是下半场的问题,我们在防守上还要提高,我们有时在场上会出现掌控力下降,我们在这点上需要提高。”

防守方面热内西奥表示也有进行针对性训练,“我们现在已经清楚意识到自己的问题,在训练中我们也和球员进行了沟通,也进行了有针对性的训练,而且教练组更重要的职责是帮助球员树立信心,上场比赛球员也打出了信心,长远来看球队是没有问题的。”

当有记者问到,此前国安经历三场平局后,热内西奥批评球队缺少侵略性和专注度,球队表现起伏较大,热内西奥除了认为有精神层面的问题,战术安排和人员选择上是否也要进行调整。

热内西奥对此问题颇为敏感,回答道:“我觉得你这个问题提的不是很真诚,但我会真诚回答你的问题。我知道你们问这个问题的目的,主教练为球队的成绩负责,教练的职责是让球队变得更好,将积极的东西继续保持下去,克服自身的不足。目前球队的气氛非常好,没有任何问题,球队确实有些问题需要提高,但我为我的球员感到骄傲,即使有些地方不是很理想,但从长远来看,我们一直按照目标去努力也会打造一直非常好的球队,我对球员有信心。”

本场,奥古斯托将复出,他表示:“明天的比赛是非常重要的,我们球队的状态非常好,所以我想我们明天会取得胜利。

最近两场比赛循序渐进的在恢复对我是很有帮助的,现在的状态有助于我恢复比赛,我也希望在本场比赛发挥100%的水平,帮助球队拿下比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。