王宝山:乔纳森恢复80% 拿出保级的态度对阵国安

霍妮09-09 17:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明晚6点,天津泰达将挑战北京国安。今天下午,泰达主帅王宝山携队员阿奇姆彭出席赛前新闻发布会,他希望队员可以拿出保级的态度对待明天的比赛。谈到艾哈迈多夫时,王宝山表示暂时还不方便透露更多。

eb2dc4092376f79a2395a384f6e39f2a647b4df5.png

泰达在本赛季遭遇困难,至今难求一胜。备战处于小组第二的国安王宝山表示:“明天的比赛是场艰苦的比赛,对手的实力有目共睹,我们在准备时总结了此前几场比赛的不足,希望通过训练总结和完善技战术打法,特别是在防守端的错误,希望队员能够提高认识加以改进,拿出保级战的态度来对待明天的比赛。如果大家思想能重视,我相信明天能有好的表现。”

总结分析此前比赛中的失误,王宝山希望队员们可以在未来的比赛中避免,“打完上轮联赛后,我们通过视频分析,寻找了出现问题的原因,我们让队员意识到防守上的失误是可以避免的。通过总结,我们发现不是球队人员不整造成的,而是可以避免的。通过分析我们发现球员可以做的更好。”

谈到外援的情况,王宝山说:“乔纳森在积极的恢复当中,目前来看恢复到80%到90%,艾哈迈多夫暂时还不方便透露再多。”

一同出席发布会的阿奇姆彭表示:“明天的比赛我们要积极的准备,我们要勇于面对困难,避免之前的错误,展现积极的一面,力争取得好的结果。

我们现在是非常重要的时刻,此前我们输球比较多,我们要忘记此前失利的阴影,积极的分析和总结调整心态,提高自己的信心,只有这样才能向积极的方向发展。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。