官宣:李慕豪5年长约转会北京 方硕刘晓宇续约留队

霹雳09-09 19:59 体坛+原创

北京首钢男篮官方宣布,李慕豪正式转会加盟球队。据CBA官方注册信息显示,李慕豪与北京队签署的是一份长达5年的常规合同。

1992年出生的李慕豪,身高2.19米,体重115千克,司职中锋。在十年的职业生涯中,李慕豪场均出战21.8分钟,可以得到9.0分5.0篮板0.9盖帽,且近五个赛季场均得分均达到两位数。

微信图片_20200909190124.jpg

此外,北京队宣布已与方硕、刘晓宇达成续约协议,周仪翔则从租借变为永久转会,后卫线上的三位中坚力量都将作为球队新赛季的重要成员,继续为北京队出战。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。