霍勒迪未入选防守引争议 利拉德:他完全配得上

小鲨鱼09-09 23:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 小鲨鱼

NBA今日公布了赛季最佳防守阵容的名单,这份名单也引发了不小的争议,其中不少球员对于鹈鹕球星朱·霍勒迪未能入选最佳防守阵容感到不解。

image.png

灰熊球员莫兰特表示,“霍勒迪和P.J.塔克都绝对该进最佳防守阵容。”霍勒迪的队友雷迪克则表示,在球员心目中,霍勒迪就是防守最好的后卫。

开拓者球星利拉德也表示不解,他认为霍勒迪值得一个最佳防守阵容的位置,值得一体的是,在这次的票选中,霍勒迪只获得了2张第一选票和14张第二选票。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。