齐祖计划新赛季让厄德高和莫德里奇轮换出场

霍尔顿09-09 23:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

据《阿斯》报消息,齐达内考虑在2020-21赛季让莫德里奇和厄德高轮换出场。35岁的莫德里奇将在新赛季被有限度地使用,而从皇家社会召回的挪威天才厄德高会在齐祖的常规首发中占据一席之地。

modric-epa06032020.jpg

厄德高上赛季在皇家社会出场36次,交出7球9助的成绩单。原本弗洛伦蒂诺和皇社主席阿佩里瓦伊达成协议,欲让挪威天才再练级一季。但齐达内亲自致电厄德高将其召回,这也被外界解读为让他接班莫德里奇,魔笛逐渐退居二线的讯号。就目前的情况来看,在莫德里奇体能问题日渐凸显的情况下,齐祖将会让两人轮换出场,让厄德高分走克罗地亚人部分比赛时间。

这意味着作为中场核心的莫德里奇将逐渐淡出银河战舰吗?魔笛和皇马的合同将在2021年夏到期,但《阿斯》报表示,皇马将在明夏同球员讨论续约一年的问题。

魔笛本人很看重在皇马的未来,这点毋庸置疑,他放弃了刚刚结束的国家队赛事,留在巴尔德贝巴斯,专心为新赛季备战。他还渴望参加明夏欧洲杯和2022年的卡塔尔世界杯。接受法新社采访时,莫德里奇也明确表达了续约一年的意愿。

据悉在2018年世界杯结束后,曾接到国际米兰邀请的莫德里奇获得了弗洛伦蒂诺的许诺:他将至少为皇马效力到2022年。虽然目前双方并没有就此开启谈判,但如果不出现意外,他们会在明夏讨论续约问题。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。