为送走贝尔皇马大让步?免费放人+承担一半薪水

罗诺亚09-10 07:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近几个赛季,贝尔的去留成了皇马的一块心病。威尔士前锋早已不在齐达内的计划之内,如果贝尔新赛季继续留在队中,就仍然很难得到出场时间。不过,贝尔对于现状,态度早已坦然。此前就有消息称,贝尔并不担忧缺少出场时间的困境,仍愿留在皇马。

1599511941_874054_1599512873_noticia_normal_recorte1.jpg

皇马不愿继续高薪养闲人,希望在今年夏窗将贝尔送走。不过,贝尔的高薪成为其转会的一大阻碍,直到目前,也还没有球队为贝尔发出报价。对此,皇马正在酝酿新的对策。

据《电讯报》报道,为了让贝尔离队,皇马将做出不小的让步。贝尔与皇马的合同还剩两年,但皇马愿意在今年夏窗免费将其送走。此外,为了不让下家被高薪吓退,皇马还将承担贝尔一半的薪资。西班牙媒体认为,在这样的条件之下,贝尔接下来很有可能会接受转会,前往英超球队效力。

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。